ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Пресс-релизы 23 августа, 16:01

Вклады в эпоху санкций: какой банк поможет сохранить и приумножить средства?

Санкции западных стран и компаний не обошли стороной банковскую отрасль. Многие иностранные банки, ранее имевшие представительства в России, закрыли свои филиалы, одновременно с этим ужесточились условия для граждан РФ по возможностям открытия счета и вклада во множестве западных банков.

Поэтому многие граждане России, желающие выгодно открыть вклад в банке и получить значительный доход, обратили свое внимание на отечественные банки, выбирая наиболее надежные и клиентоориентированные, в числе которых находится банк "Синара".

Банк предоставляет своим клиентам выгодные условия по размещению депозитов. Кредо банка - расширение финансовых возможностей частных лиц и бизнеса путем предоставления широкого спектра стандартизированных и высокотехнологичных банковских услуг и продуктов клиентам во всех регионах Российской Федерации. Банк "Синара" работает на российском рынке более 30 лет и заслужил признание клиентов своей надежностью и высокотехнологичностью.

Преимущества вклада "Максимальный"
Сегодня в портфеле продуктов банка множество предложений для частных и корпоративных клиентов. Например, вклад "Максимальный" для физических лиц позволяет клиентам получать повышенную ставку процента при оформлении страховых продуктов или медицинских услуг.

Особенностями этого вклада являются:

  • Сумма от 10 000 рублей.
  • Ставка до 12% годовых.
  • Выплата процентов в конце срока.

Возможности банка для частных лиц
Банк "Синара" предоставляет частным лицам широкую линейку финансовых продуктов, которые позволят решить множество задач, таких как приобретение недвижимости или транспорта, ремонт или образование, получение медицинских услуг и отдых. В банке можно получить кредит на любые цели, получать выгодный кэшбек по картам банка в ряде торговых сетей - партнеров банка. Так, кредитная карта "ДА!", благодаря своей бонусной программе позволяет получать кэшбэк до 15% в любимой категории и включает до 56 дней льготного периода кредита. Выгодно сделать и зарплатную карту именно в банке "Синара", а также социальные и премиальные карты.

Банк идет в ногу со временем и предпринимает усилия, чтобы смягчить последствия санкций для граждан РФ и наладить сотрудничество со странами, не поддержавшими санкции. Так, в августе 2022 года банк "Синара" сделал доступным для клиентов-физических лиц открытие счетов в казахстанских тенге (KZT). Теперь российским клиентам доступны операции по безналичной конвертации со счета на счет в офисах банка, пополнение счетов с других открытых клиентом счетов, переводы денежных средств и множество других операций с валютой Казахстана.

Кроме того, летом 2022 года банк реализовал еще одну важную инновацию в своей работе, сделав доступными платежи в пользу российских государственных органов через систему быстрых платежей (СБП). Этот сервис отвечает всем необходимым стандартам безопасности и обеспечивает оперативно поступление финансовых ресурсов в бюджет - независимо от времени суток и территориального расположения клиента.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News




Новости26 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама