ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Пресс-релизы 29 августа, 17:09

Красивая свадьба начинается с платья и костюма

Организовать свадебное торжество, которое запомнится надолго и станет еще одним элементом крепкого брака на долгие годы – не самая тривиальная задача.

Свадьба требует больших вложений денежных средств и организационных усилий. Поэтому понятное желание пар, которые хотят, чтобы все эти труды подарили в итоге незабываемое мероприятие, свадьбу, которую будут вспоминать супруги, их родственники и друзья. Одним из важнейших элементов свадьбы являются наряды – свадебное платье для невесты и мужской костюм для жениха. Свадебный салон Novi & Novikov в Санкт-Петербурге предоставляет своим клиентам возможность приобрести готовые свадебные наряды или пошить их на заказ. В салоне NOVI & NOVIKOV доступны самые красивые платья и костюмы из благородных тканей, шерсти и шелка.

Стоит отметить, что модные мужские костюмы, которые можно купить в салоне, могут пригодиться не только на свадьбе, но и после нее. В ассортименте салона в Санкт-Петербурге всегда имеется более 1000 платьев и костюмов, доставка которых не ограничивается Северной столицей и может быть выполнена по всей России. Если купить свадебное платье в СПб в салоне NOVI & NOVIKOV, подгонка по фигуре понравившейся модели платья для клиентки будет выполнена бесплатно.

Свадебный салон достаточно регулярно проводит распродажи, скидки в ходе которых достигают порой 30-50%. Пошив платья или костюма в свадебном салоне с нуля также возможен, но клиентам стоит учитывать, что свадебная пора отличается ярко выраженной сезонностью. Так, высокий свадебный сезон в России и Санкт-Петербурге приходится на февраль-сентябрь и при заказе платья в это время на его пошив уйдет не менее двух с половиной месяцев.

В остальном же, в среднем, пошив платья занимает от 14 до 45 дней, в зависимости от сложности работ и выбранной модели. В модель можно внести любые изменения по вкусу заказчицы, можно сочетать корсет от одного платья, юбку использовать от другого – стоимость в таком случае рассчитывается индивидуально. Платья выполняются по снятым с клиенток меркам, что дает гарантию идеального подхода к любой фигуре.

Кроме того, в шоу-руме свадебного салона NOVI & NOVIKOV можно посмотреть множество уже готовых платьев, примерить материалы, из которого будет изготовлено заказанное платье. Подгонка по фигуре выполняется мастерами свадебного салона бесплатно для клиента. В салоне также изготавливаются мужские костюмы, которые изготавливаются на собственной фабрике и после подгоняются индивидуально под каждого клиента.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News




Новости26 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама