Муниципал
ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Муниципал 18 сентября, 17:25

В МО "Малая Охта" объяснили, почему отправили детей в танковый парк, где человек умер под колёсами БТР

фото ЗакС политика В МО "Малая Охта" объяснили, почему отправили детей в танковый парк, где человек умер под колёсами БТР

Школьники поехали с экскурсией в танковый парк "Стальной десант", не зная о несчастном случае, в результате которого там под колёсами БТР погиб человек, рассказали "Фонтанке" в администрации МО "Малая Охта".

"Никаких отзывов при выборе поставщика мы не нашли. То, что вы говорите, я слышу впервые. Рекламаций никаких поводу этой фирмы я не видела ни в интернете, ни на сайте. В госзакупках они не внесены в реестр недобросовестных поставщиков", - поделилась с изданием руководительница МА МО Александра Маневич.

Кроме того, чиновница заявила, что школьники отправляются в "Стальной десант" уже не впервые и что раньше "всё было очень хорошо", и все вернулись домой целыми.

Отметим, что в "Стальной десант" школьников отправляли в рамках "военно-патриотического воспитания граждан".

На полигоне, где проходят обозначенные учения, в 2020 году погиб бизнесмен Андрей Кожевин в ходе частного корпоратива.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости24 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама