20 января 2003, 18:40

20.01.03 в Петербурге состоялся пленум городского комитета КПРФ

// НТВ “Сегодня. Санкт-Петербург”
. Коммунисты резко осудили деятельность своих товарищей по партии, которые входят в левую фракцию ЗС СПб. Повод для серьезного недовольства – позиция “левых” депутатов, которые проголосовали за избрание спикером ЗС СПб В.Тюльпанова (фактически эти голоса обеспечили Тюльпанову победу). Голосование прошло вопреки рекомендациям КПРФ. Оргвыводы по отношению к депутату ЗС О.Корякину сделаны не были, но его позиции стали менее устойчивыми.  Второй секретарь горкома КПРФ, депутат Государственной думы РФ (фракция КПРФ) С.Сокол: “Представители фракции совершили политическую ошибку”.
Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости1 августа
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru