ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 23 сентября, 14:04

Смольный сохранит ставки по аренде недвижимости для бизнеса на прошлогоднем уровне

фото ЗакС политика Смольный сохранит ставки по аренде недвижимости для бизнеса на прошлогоднем уровне

Ставки по аренде земельных участков и объектов нежилого фонда, находящихся в собственности Петербурга, сохранятся в 2022 году для предпринимателей на уровне прошлого года, сообщила 23 сентября пресс-служба губернатора. Соответствующее решение было принято по результатам совещания Александра Беглова с членами городского правительства.

"Образовавшуюся с 1 января 2022 года переплату можно будет зачесть в счёт следующих месяцев или вернуть, если договор был расторгнут", — указали в Смольном.

В свою очередь, комментируя решение, Беглов заявил о налаживании связи с бизнесом и выразил мысль, что "вопрос сохранения ставок арендной платы на уровне 2021 года актуален для бизнеса в сегодняшних условиях".

Ожидается, что введение подобной меры поддержки позволит петербургским предпринимателям сэкономить около 400 миллионов рублей.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости24 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама