ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 25 августа 2006, 17:31

Александр Горошко: Я с удовольствием взял штурвал Кронштадтского авианосца, чтобы управлять им вместе со своей командой

"Я с удовольствием взял штурвал Кронштадтского авианосца, если его можно так назвать, чтобы управлять им вместе со своей командой", - этой фразой глава Кронштадтского района Петербурга Александр Горошко начал свое выступление на пресс-конференции, посвященной общегородской научной практической конференции "Кронштадт - вчера, сегодня завтра".
Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, Александр Горошко отметил, что у Кронштадта есть Генеральный план развития, который является основным законом для города, но как идти, каким путем, что необходимо сделать для того, чтобы достичь определенных результатов  ответы на эти вопросы должны стать "общественным продуктом".
Глава Кронштадтского района надеется выработать в конечном итоге общее мнение по дальнейшему развитию Кронштадта и опираться в своей работе на тех людей, которые выдвигают эти идеи. "Я искренне верю, что Кронштадт должен стать морскими воротами Санкт-Петербурга", - заявил Горошко.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама