ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 25 августа 2006, 18:33

В Кронштадте активизировалось строительство дамбы и появились японские бизнесмены

Кронштадт в последнее время привлекает очень большое внимание бизнесменов. Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, об этом сегодня на пресс-конференции заявил глава Кронштадтского района Петербурга Александр Горошко. "И вот сейчас я час назад беседовал с консулом Японии, который приезжал в Кронштадт. Мы договорились еще раз встретиться затем, чтобы японские бизнесмены также участвовали в бизнесе Кронштадта", - заявил Горошко.  
Также глава Кронштадтского района отметил, что активно  началась работа по завершению строительства комплекса защитных сооружений, идет активная работа на судопропускном  сооружении номер 2, которое должно войти в строй в 2007 году. "Что значит для Кронштадта дорога, я надеюсь, вы прекрасно понимаете.  Это часть кольцевой дороги. Кронштадт становится перекрестком своего рода или местом, куда можно будет добраться и морем, и по берегу с севера на юг, с юга на север", - подытожил Горошко.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама