ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 29 августа 2006, 18:25

Валентина Матвиенко предложила внести в перечень стандартов проживания в Петербурге среднеевропейские стандарты, чтобы было с чем сравнивать

На сегодняшнем заседании правительства Санкт-Петербурга был принят перечень стандартов проживания в Санкт-Петербурге на 2006-2008 год, который изменил состав показателей Временного перечня стандартов проживания на 2005-2008 год, сообщает корреспондент ЗАКС.Ру. Так, из Временного перечня стандартов "транспорт" было удалено 49 и добавлено 49 показателей. Также был добавлен новый стандарт - "благоустройство и дорожное хозяйство", которого не было в старом перечне. "Необходимо предоставить равные возможности разным группам населения. Это принцип, который мы заложили в Перечень", - заявил при обсуждении вице-губернатор Михаил Осеевский.
Вице-губернатор Александр Вахмистров предложил удалить из перечня стандартов "ЖКХ" максимальную высоту зданий.
Подытоживая обсуждение вопроса, губернатор Валентина Матвиенко отметила, что в перечень стандартов надо внести таблицу со среднеевропейскими стандартами для сравнения. "Чтобы знать, на каком этапе развития находится наш город", - заявила губернатор.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Упоминаемые персоны




Новости15 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама