ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 11 сентября 2006, 17:40

На предприятии депутата Новгородской областной Думы Владимира Беломестнова проведена опись имущества

На птицефабрике "Новгородская", входящей в концерн "Великий Новгород", который возглавляет депутат Облдумы Владимир Беломестнов, проведена опись имущества. Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, судебные приставы описали имущество птицефабрики с тем, чтобы, реализовав его, было возможно вернуть долги по зарплате работникам, а также неуплаченные налоги.
Напомним, что супруга депутата Новгородской областной Думы Владимира Беломестнова  генеральный директор ЗАО "Агропромышленный концерн "Великий Новгород" Раиса Беломестнова, обвиняемая в невыплате заработной платы, признала свою вину и была амнистирована в честь 100-летнего юбилея Государственной Думы России. Уголовное дело, возбужденное прокуратурой по факту невыплаты заработной платы на предприятии новгородского депутата по части первой статьи 145 "прим" ("Невыплата зарплаты"), было передано в суд в апреле 2006 года. Предварительным следствием установлено, что с апреля 2004 года по март 2005 года 70 работникам предприятия не была выплачена зарплата в общей сумме около 500 тыс. рублей. Руководство концерна в нарушение конституционных прав граждан направляло имеющиеся на счетах средства не на выплату зарплаты, а на покупку объектов недвижимости, автотранспорта, оплату мобильной связи, проведение торжеств, а также на выплату кредитов.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама