ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 13 сентября 2006, 17:37

Чиновники предложили депутатам ЛеноблЗакСа переписать законопроект о погребении и похоронном деле

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, на сегодняшнем заседании Законодательного Собрания Ленинградской области депутаты приняли решение создать согласительную комиссию для преодоления противоречий по областному закону "О погребении и похоронном деле", на который губернатор наложил вето. В согласительную комиссию войдут: вице-спикер ЗакСа Павел Степанов, автор закона Алексей Булынин, начальник Юридического управления ЗакСа Андрей Коваленко, депутаты Константин Камбуриди и Валентина Красильникова.
В свою очередь, представитель губернатора в ЛеноблЗакСе вице-губернатор Василий Иванов заявил, что создание согласительной комиссии нет смысла, потому как закон содержит много внутренних противоречий, а также противоречий федеральному законодательству. Вице-губернатор предложил депутатам согласиться с вето, а Алексею Булынину  доработать законопроект и внести его в новой редакции.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама