ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 25 сентября 2006, 18:12

Из предвыборной кампании по выборам депутатов Новгородской облдумы выбыли одномандатники, не сдавшие вовремя документы

Из предвыборной кампании по выборам Новгородской облдумы выбыли одномандатники, заявившие о своем желании баллотироваться по округу 4, но не сдавшие вовремя в избирком документы. Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, в их числе Николай Иванов - секретарь Новгородского регионального отделения партии "Российская коммунистическая рабочая партия - Российская партия коммунистов", инженер-механик ОАО "НПП "Старт" и бывший "народоволец" Андрей Моисеев - генеральный директор ООО "Гермес".
Напомним, что Моисеев официально заявил об отказе участвовать в выборах депутатов Новгородской областной Думы. В частности в его заявлении говорилось, что победа в одномандатном округе любого независимого политика "не сможет стать препятствием для формирования будущего состава областной Думы по лекалам губернатора Михаила Прусака".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама