ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 3 октября 2006, 10:54

Депутат и вице-губернатор заявили о невозможности повлиять на ситуацию с дедовщиной в воинской части 5402 в Петербурге

Комментируя корреспонденту ЗАКС.Ру ситуацию с выявлением фактов дедовщины в одной из частей Санкт-Петербурга, депутат Законодательного Собрания, председатель комиссии по законности и правопорядку Аркадий Крамарев отметил, что "о данных фактах узнал из средств массовой информации". При этом депутат заявил, что "данные вопросы находятся в ведении военных и военной прокуратуры" и городские депутаты вряд ли мог повлиять на ситуацию за исключением "возможности доведения до общественности данных вопросов и их общественного порицания".
В свою очередь в пресс-службе вице-губернатора Петербурга Валерия Тихонова, курирующего правоохранительный блок также отметили, что вопросы дедовщины не находятся в компетенции вице-губернатора и что за эти факты отвечает военная прокуратура.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости4 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама