ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 4 октября 2006, 12:29

Петербургский парламент предложил поправить Административный кодекс РФ в части ответственности за нахождение несовершеннолетних в игорных заведениях

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня депутаты петербургского парламента приняли в целом постановление "Об инициативе по внесению изменений в Административный кодекс правонарушений РФ". По инициативе Виктора Евтухова парламентарии предлагают ввести административную ответственность в виде наложения штрафа для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей за попустительство нахождению несовершеннолетних в игорных заведениях. Размер такого штрафа для юридического лица предлагается установить в сумме от 50 до 100 МРОТ, а для индивидуальных предпринимателей от 40 до 50 МРОТ.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости24 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама