ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 8 октября 2006, 13:33

Новгородский штаб ЛДПР полагает, что акцию "черного пиара" по "реальной помощи малоимущим" мог организовать бывший член партии Олег Савельев

Штаб ЛДПР полагает, что акцию "черного пиара" по "реальной помощи малоимущим" мог организовать бывший член партии Олег Савельев, исключенный из партии несколько лет назад за предательство и дискредитацию партии. Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, координатор Новгородского регионального отделения ЛДПР Антон Морозов сообщает, что имеющаяся в распоряжении штаба информация в ближайшее время будет передана в правоохранительные структуры для проверки и привлечения организатора акции к уголовной ответственности. "В связи с обновлением регионального руководства и районных структур в Новгородской области ЛДПР стремительно набирает рейтинг. Это не может не беспокоить тех, кто годами пытался дискредитировать и скомпрометировать партию. Поскольку изнутри уже сделать ничего деструктивного нельзя, то они пытаются делать это снаружи. Но у них ничего не выйдет - все предатели и мелкие пакостники будут привлекаться к ответственности в рамках действующего законодательства", - заявляет Морозов.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама