ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 8 октября 2006, 14:49

В Калининградской области на одном из участков капитан первого ранга принуждает матросов голосовать за кандидата от "Единой России"

В Калининградской области на одном из участков капитан первого ранга принуждает матросов голосовать за кандидата от "Единой России" Александра Кузнецова. Как сообщил корреспонденту ЗАКС.Ру лидер калининградских "Патриотов" Михаил Чесалин, факт давление на избирателей был зафиксирован на участке "Кинотеатр "Шторм". В частности, капитан первого ранга буквально указывает пальцем матросам на кандидата, за которого следует указать. Наблюдатели вмешались и написали жалобу, после чего председатель УИК принял меры, и капитан, нарушавший выборное законодательство, был выдворен из помещения участка. Однако, по словам Чесалина, нарушитель также и на улице продолжил оказывать давление на избирателей.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама