ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 9 октября 2006, 3:12

В двух округах в Великом Новгороде могут быть не избраны депутаты-одномандатники

Новгородская областная избирательная комиссия обнародовала предварительные итоги голосования по выборам депутатов Новгородской областной Думы четвертого созыва по одномандатным избирательным округам по данным анализа 409 протоколов участковых избирательных комиссий из 558.
Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, согласно этим данным, по одномандатному избирательному округу 4 в Великом Новгороде явка избирателей на участки составила менее необходимых 20 процентов (19,73 процента), а по одномандатному избирательному округу 6 при низкой явке (19,77 процента) лидирует кандидат "против всех" (36,34 процента). По остальным одиннадцати одномандатным избирательным округам выборы депутатов состоялись. В большинстве из них лидируют депутаты областной Думы третьего созыва или кандидаты, выдвинутые "Единой Россией". В третьем избирательном округе лидер новгородских "родинцев" Алексей Афанасьев с 35,8 процента по-прежнему опережает кандидата от КПРФ Ольгу Ефимову (она набрала пока 26,99 процента голосов). По одномандатному избирательному округу 7 лидирует представитель "Патриотов России" Александр Кашицын (42,4 процента), оставляя на втором месте кандидата от "Единой России" Нину Колчину (38,19 процента).

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости2 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама