ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 9 октября 2006, 13:20

Наибольшее количество голосов избирателей на дополнительных выборах Ненецкого окружного ЗакСа набрал Александр Бебенин

На дополнительных выборах депутата Собрания депутатов Ненецкого автономного округа по одномандатному избирательному округу 4 "Центральный" больше всех голосов избирателей в свою поддержку набрал выдвиженец "Единой России" Александр Бебенин. В его поддержку высказалось, по предварительным данным, 42,54 процентов от всех пришедших на выборы избирателей, что составляет в абсолютных цифрах 228 человек.
Его соперники: самовыдвиженки Ольга Ястрикова, Ольга Гончаренко и представитель ЛДПР Евгений Киселев набрали 31,9 (171), 16,79 (90) и 3,17 (17) процентов голосов соответственно. Против всех кандидатов высказалось 4,48 процента (24) принявших участие в голосовании жителей округа.
Напомним, что дополнительные выборы депутата Собрания депутатов НАО по одномандатному округу 4 "Центральный" были признаны несостоявшимися. В день голосования к избирательным урнам пришло лишь 536 жителей округа из 3987 включенных в списки избирателей. Свою волю выразили и того меньше  530 человек. 6 бюллетеней, извлеченных из ящиков для голосования, были признаны недействительными.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама