ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 10 октября 2006, 16:31

В Ленобласти предлагают не взимать налог на имущество, которое не используется в производстве и не приносит доходов предприятию

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня на совместном заседании комиссий ЛеноблЗакСа по МСУ, государственному и административно-территориальному устройству и комиссии по экономике собственности и инвестициям депутат Юрий Давыдов представил проект закона "О внесении изменений в областной закон "О налоге на имущество организаций". Парламентарий предложил не взимать налог с имущества, которое не используется в производстве и не приносит доходов предприятию. Это относится, в первую очередь, к ФГУПам, которые работают на территории Ленобласти. Депутаты одобрили документ к принятию в первом чтении, поручив прописать в законе перечень предприятий, которым будут предоставлены налоговые льготы, и наделить правительство Ленобласти правом признания имущества незадействованным.  

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама