ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 11 октября 2006, 13:56

Депутаты вернули петербургскую прописку жителям военной части "Почтовое отделение "Красавица". На очереди танковый городок в Песочном

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня депутаты петербургского парламента приняли в целом постановление "Об утверждении дополнительного соглашения к Соглашению "Об уточнении границ между Санкт-Петербургом и Ленинградской областью как субъектом Российской Федерации". Напомним, что данное постановление затронуло давнюю тему границы, которая разделила военную часть "Почтовое отделение "Красавица". В результате часть населения "Красавицы", имеющая петербургскую регистрацию, оказалась на территории Ленинградской области. Данный проект постановления уточняет границу и решает данный вопрос граница возвращается в прежние рамки. Добавим, что, комментируя проект постановления, депутат Сергей Гуляев обратил внимание на то, что его принятие создало очень важный прецедент: на сегодняшний день, по словам депутата, существует еще одна проблемная зона - танковый городок поселка Песочное, который также оказался на территории Ленобласти. Сергей Гуляев напомнил, что в данный момент Законодательное Собрания Ленинградской области будет рассматривать этот вопрос и, видимо, будет достигнута договоренность и подписано соответствующее дополнительное соглашение между Петербургом и Ленобластью в отношении танкового городка.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама