ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 11 октября 2006, 14:44

Члены комиссий ЛеноблЗакСа по здравоохранению и сельскому хозяйству заподозрили "Единую Россию" в предвыборном пиаре и увеличили детские пособия до тысячи рублей

Сегодня на совместном заседании комиссий ЛеноблЗакСа по здравоохранению и сельскому хозяйству депутаты обсуждали увеличение ежемесячных детских пособий, передает корреспондент ЗАКС.Ру. Еще неделю назад на заседании Законодательного Собрания Валентина Красильникова, выступая от имени фракции "Единая Россия", предложила увеличить пособия до с 342 до 500 рублей. Однако во время сегодняшнего обсуждения Татьяна Матвеева заявила, что эта поправка в бюджет -  предвыборный пиар "Единой России". Депутат отметила, что лично она выступает за инициативу Красильниковой, но не понимает, почему предложения о повышении пособий, внесенные ранее другими парламентариями, отклонялись, а предложение от фракции "Единая Россия" принимается.
Депутаты Михаил Роговой и Константин Камбуриди, в свою очередь, заявили, что, безусловно, выступают за повышение детских пособий, однако для этого необходимо найти дополнительные средства, которые в проекте бюджета-2007 не предусмотрены.
Таким образом, решение по поправке, внесенной Валентиной Красильниковой, не было принято. Татьяна Матвеева после этого инициировала увеличение ежемесячных детских пособий до одной тысячи рублей, и обе комиссии поддержали ее предложение.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама