ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 24 января 2003, 15:14

Что скрывается за встречей губернатора В.Яковлева и уполномоченного по участию Франции в праздновании 300-летия Санкт-Петербурга М.Хальтера.

Сегодня, 24 января, должна состояться совместная пресс-конференция губернатора Санкт-Петербурга Владимира Яковлева и уполномоченного по участию Франции в праздновании 300-летия Санкт-Петербурга Марека Хальтера. О проведении данного мероприятия заявили одновременно две площадки - Смольный и Международный пресс-центр. Как сообщает управление информации пресс-службы губернатора, "встреча с журналистами, посвященная совместной юбилейной программе Петербурга и Франции", начнется в 17:00 мск. в Смольном, комн. 242, а МПЦ "еще раз обращает внимание на то, что пресс-конференция состоится 24 января 2003г. в 16:30 мск" на Итальянской, 27. Что скрывается за подобным противостоянием за право получить возможность провести встречу губернатора и уполномоченного по участию Франции в праздновании 300-летия Санкт-Петербурга, остается загадкой.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама