ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 24 января 2003, 15:22

Николай Кошман обследует Размыв

В планы председателя Госстроя РФ Николая Кошмана, прибывшего в Петербург с очередной инспекционной поездкой, входит очередное посещение петербургского метрополитена на участке "Размыв" Кировско-Выборгской линии, сообщает РИА "Новости".
Как писала "Фонтанка", на проблемном участке Кировско-Выборгской линии метрополитена в конце осени 2002 года был остановлен горнопроходческий комплекс "Виктория". Причиной этого стал выход из строя режущих элементов. Сейчас готово около 325 метров нового тоннеля. Проходчики сообщали, что "Виктория" благополучно миновала зону повышенной опасности рядом с канализационным коллектором. По предварительным данным, работы на Размыве возобновятся не ранее февраля.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости20 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама