ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 18 октября 2006, 16:46

Новгородские "Патриоты России" обеспокоены отключением тепла в Старой Руссе

Новгородский региональный комитет партии "Патриоты России" обеспокоен отключением теплоснабжения в микрорайоне "Городок" города Старая Русса. Как сообщила корреспонденту ЗАКС.Ру политтехнолог новгородских "Патриотов" Юлия Бороненко, в региональный комитет партии поступила информация об отключении теплоснабжения в этом микрорайоне. По информации "Патриотов", в связи с отключением тепла, в частности, по решению органов санитарного надзора временно закрыт детский сад 10.
Как отмечает собеседница корреспондента ЗАКС.Ру, микрорайон "Городок" отапливается мощностями, принадлежащими ФГУП "123-й авиационный ремонтный завод", генеральным директором которого является активный активист партии "Единая Россия" Андрей Сахаров.
В связи со сложившейся ситуацией в комитете новгородских "Патриотов" заявляют, что намерены бороться за права жителей оставшегося без тепла микрорайона, в том числе и политическими методами. К разрешению сложившейся накануне зимы ситуации активно подключился депутат Новгородской областной Думы IV созыва по округу 7 (Старорусский район) Александр Кашицын, выдвинутый региональным отделением "Патриотов".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости2 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама