ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 24 января 2003, 17:58

Городской суд Санкт-Петербурга полностью удовлетворил требования В.Калинина по пересмотру итогов выборов в Законодательного собрание по 2-му округу.

Городской суд Санкт-Петербурга сегодня, 24 января, полностью удовлетворил требования кандидата в депутаты Законодательного собрания третьего созыва Виталия Калинина, баллотировавшегося по 2-му избирательному округу. Как сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе "Народной партии", судом доказана техническая ошибка избирательных комиссий округа, и в результате разрыв между В.Калининым и выигравшим выборы Владимиром Баркановым сократился в три раза до 43-х голосов. Какие-то дальнейшие действия, конечно, будут, при чем и с той, и другой стороны, - отметили в пресс-службе. Однако, что именно собирается предпринять В.Калинин, станет известно только в конце следующей недели, когда войдет в силу сегодняшнее решение суда.
 

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама