ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 30 октября 2006, 16:41

Федеральное руководство "Патриотов России" опровергает информацию об урезании финансирования местным отделениям в Новгородской области

Федеральное руководство политической партии "Патриоты России" опровергает информацию о значительном сокращении финансирования местных отделений партии в Новгородской области. Как заявил корреспонденту ЗАКС.Ру исполнительный директор партии Владимир Баев, ему ничего не известно об обращениях представителей ряда местных отделений партии из Новгородской области, направленных в адрес ее центрального аппарата, связанных с недофинансированием и долгами по работе активистов партии в период кампании по выборам депутатов Новгородской областной Думы IV созыва. "Это глупость полная. Мы оперативно решаем все внутренние вопросы, и все идет согласно плану и никак не сказывается на внешней стороне жизни партии", - в частности сказал высокопоставленный партийный функционер. "Информация о, якобы, имеющих место обращениях недовольных членов партии из Новгородской области абсолютно не верна. Если бы были такие обращения, то я бы об этом знал", - сказал Владимир Баев.
Отметим, что, как сообщили корреспонденту ЗАКС.Ру представители нескольких партийных ячеек "Патриотов" в районах Новгородской области, долги центрального аппарата партии перед активистами в регионах все же имеют место быть. Источники сообщают также о направлении в ЦК партии письменных обращений группами недовольных активистов партии, в частности из Старорусского района области. С недостатком центрального финансирования связывается членами партии и проходящее в эти дни масштабное сокращение работников аппарата новгородского регионального отделения "Патриотов России".
Интересно, что независимые эксперты связывают фактическое свертывание деятельности партии "Патриоты России" на территории Новгородской области с появлением на политическом олимпе региона новой сильной политической структуры в лице представительства объединенных Российской партии Жизни и партии "Родина", соперничать с которыми "Патриоты" не намерены.
Напомним, что в результате выборов депутатов Новгородской областной Думы IV созыва региональное отделение "Патриотов России" получило наибольшую поддержку избирателей именно в Старорусском муниципальном районе. Представитель этого местного отделения партии Александр Кашицын получил 41,86% голосов и мандат депутата. В то же время лидер регионального отделения партии Владимир Шитиков, также баллотировавшийся в Думу в качестве одномандатника, набрал лишь 8,19% голосов, что меньше, чем показатель кандидата "против всех" (10,16%) по этому округу.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости2 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама