ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 1 ноября 2006, 16:00

Речи о создании фракции "Справедливой России" в ЛеноблЗакСе пока не идет

Корреспондент ЗАКС.Ру поинтересовался у руководителя фракции "Родина" в Законодательном Собрании Ленинградской области Олега Петрова, а также у руководителя регионального отделения Российской партии Жизни в Ленобласти, депутата ЛеноблЗакСа Сергея Кузьмина, будет ли в Законодательном Собрании региона создана фракция "Справедливая Россия" в связи с объединением партии "Родина", РПЖ и Партии пенсионеров. Напомним, в настоящее время в ЛеноблЗакСе два члена РПЖ (ныне "Справедливой России") - Татьяна Матвеева и Сергей Кузьмин (входит во фракцию "Родина") и шесть депутатов - являются членами фракция "Родина".

Олег Петров:
"Фракция "Родина" будет существовать как фракция "Родина". Ни о какой фракции "Справедливая Россия" я не знаю. Я являюсь членом партии "Родина", а не членом партии "Справедливая Россия".

Сергей Кузьмин:
"Я буду стараться, чтобы этот вопрос решился скорее. Но все решения будут приниматься рядом депутатов. Мы еще не вели таких консультаций с коллегами из фракции "Родина". Но план работы партии "Справедливая Россия" будет принят в ближайшее время".
Комментируя заявление Олега Петрова, Сергей Кузьмин отметил, что "юридически" Петров прав.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости23 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама