Новости 1 ноября 2006, 22:20

Начальник ГУВД Санкт-Петербурга и Ленобласти Михаил Ваничкин: О прессинге российских грузин я не знаю

Публикации в средствах массовой информации, посвященные репрессиям в отношении граждан Грузии в Петербурге, находятся сейчас на проверке в прокуратуре. Об этом, как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня в Смольном рассказал начальник Главного управления внутренних дел Санкт-Петербурга и Ленинградской области Михаил Ваничкин. Что касается граждан России грузинской национальности, то о гонениях на них Михаил Ваничкин не слышал. Кроме этого, глава питерского УВД рассказал о случае с гражданином Грузии, умершим во время депортации на родину. "Он был доставлен в спецприемник на законных основаниях, сразу был осмотрен медперсоналом. Он заявил о хроническом заболевании, об астме, но жалоб не подавал. Была однажды проблема со здоровьем - головные боли, но помощь была ему оказана. Он был этапирован в Москву, где скончался", - рассказал Ваничкин.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости21 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru