ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Пресс-релизы 13 февраля, 18:29

Реклама. ИП Котенков Н.А. ИНН 420537290900 erid: 4CQwVszH9pWvodJzRBM

Санатории "Роскедр Про" – отличный способ поправить здоровье и зарядиться энергией во время долгой зимы

Климат Северо-Запада России, несмотря на все исследования о глобальном потеплении, остается холодным и влажным, переносить его не так просто в любом возрасте, особенно в большом городе. Сеть санаториев у дома "Роскедр Про" в Санкт-Петербурге на Васильевском острове – проект, создатели которого вдохновлялись идеей сделать доступными для всех жителей мегаполиса передовые оздоровительные процедуры. Это значит, что многие виды процедур, которые ранее были доступны только профессиональным спортсменам, теперь может попробовать любой житель или гость Санкт-Петербурга, пришедший в "Роскедр Про".

Помимо санатория на Среднем проспекте В.О., 87, компания также планирует скорое открытие филиала на улице Вадима Шефнера.

В числе аппаратов, которыми располагают санатории, много тех, что могут помочь восстановиться после травм, операций, сильных физических нагрузок, тренировок. Например, аппарат криопрессотерапии, который воздействует на обе ноги одновременно сжатием и холодом; аппарат ударно-волновой терапии, эффект которого основан на действии акустической волны; прибор прогревания микротоками; физиомагнит, основанный на влиянии низкочастотных магнитных полей. У петербуржцев, которые не так часто видят солнце, очень востребована услуга светотерапии.

Для тех, кто больше сориентирован на ручной массаж, список услуг довольно широк: классический, спортивный, антицеллюлитный, медовый, баночный массаж, стоун-терапия. Также можно выбрать массаж отдельных зон или частей тела: спины, лица, головы, стоп.

"Роскедр Про" можно посещать всей семьей, поскольку специалисты проводят массаж для детей от трех месяцев. Для этого у них есть все необходимые дипломы и сертификаты.

Очень часто посетители выбирают не одну услугу, а какую-то из программ реабилитации. Программы совмещают сразу несколько процедур, дополняющих друг друга, что увеличивает их эффективность и одновременно позволяет сэкономить. 

Из особенностей: у посетителей "Роскедр Про" есть возможность попариться в настоящей фитобочке из натурального алтайского кедра. Являясь полноценной альтернативой обычной бане, кедровая бочка к тому же сохраняет все целебные свойства кедра. Парение в фитобочке – это прекрасная подготовка к массажу, расслабление и профилактика заболеваний одновременно. 

Также стоит упомянуть о том, что специалисты "Роскедр Про" разработали авторскую методику похудения, которая включает паровую процедуру в кедровой бочке, а затем массаж на аппаратах Tecar и УВТ. 

Особенность "Роскедр Про" еще и в том, что у нас вы можете проходить несколько процедур одновременно, что значительно экономит время, а заодно максимально усиливает эффект процедур.

В помещении "Роскедр Про" царит по-настоящему чистая и здоровая атмосфера. Она создается в том числе за счет особенностей оформления. Например, одна стена в помещении полностью облицована натуральным материалом кедропласт (шелуха кедровых шишек, скорлупки кедровых орешков, смола живица), который придает помещению теплый колорит. В конце каждой процедуры всем посетителям предлагают чай с натуральными алтайскими травами. А медовый массаж проводится с использованием алтайского меда. В такой атмосфере очень легко расслабиться, отключиться от всех проблем и полностью перезагрузиться.

Петербуржцы и гости Северной столицы приглашаются на Васильевский остров в санатории у дома "Роскедр Про". Восстановление на современном оборудовании в атмосфере Горного Алтая! 

Любые лекарственные средства, БАДы, медицинские изделия, массажи и лечебные процедуры имеют противопоказания. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией. О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь с врачом.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости



Новости15 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама