ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 15 февраля, 15:47

Жители Ломоносова пожаловались на воду в домах с запахом хлорки

фото ЗакС политика Жители Ломоносова пожаловались на воду в домах с запахом хлорки

В Ломоносове жители более десятка домов заметили сильный запах хлорки от холодной воды, об этом 15 февраля пишет "Фонтанка.ру" со ссылкой на местных жителей.

По их словам, утром в четверг, 15 февраля, проблему заметили в домах на улицах Костылева, Федюнинского и Победы, а также на Швейцарской, Владимирской, Александровской, Красноармейской улицах и многих других.

Одна из жительниц рассказала, что, пока мылась в душе, без преувеличения, чуть не задохнулась от запаха. Также пострадали детские сады и школы, где из-за качества воды не могут предоставить детям питание.

Оказалось, что жалобы на воду появились еще вечером в среду, 14 февраля. Вода была не только с запахом хлорки, но еще и имела желтоватый оттенок. 

В Водоканале рассказали, что вода в Ломоносов начала поступать не из подземных источников, как это было раньше, а из поверхностных, то есть из Невы, как и во всем Петербурге. Такое решение было принято специалистами, чтобы устранить нарушения на сетях. Однако в предприятии заверили, что, как только работы завершат, в дома вернут нормальную воду.

Фото: pixabay


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама