ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 8 ноября 2006, 13:51

На предприятии новгородского депутата выявлены нарушения санитарного законодательства

Сотрудники управления Роспотребнадзора по Новгородской области завершили проверку соблюдения санитарного законодательства и законодательства о защите прав потребителей на территории Маловишерского района новгородской области. Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, в числе других предприятий и организаций проверяющие посетили и мебельную фабрику "Апрель", генеральным директором и держателем значительного пакета акций которой является депутат Новгородской областной Думы Сергей Федоров.
В частности, в ходе проверки предприятия сотрудниками Роспотебнадзора установлен факт отсутствия проекта организации санитарно-защитной зоны вокруг производственных площадей предприятия. Кроме того, проверяющие выяснили, что на фабрике депутата Новгородской областной Думы производственный контроль не проводился в течение последних трех лет, с 2003 года.
По итогам проверки сотрудниками Роспотребнадзора вынесены предписания об устранении нарушений действующего законодательства России.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама