ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 9 ноября 2006, 18:19

К депутатам-"единороссам", столкнувшимся в предвыборной борьбе на одномандатных округах, дисциплинарные взыскания применяться не будут

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня первый секретарь регионального отделения партии "Единая Россия" в Ленинградской области Николай Пустотин заявил о том, что если во время выборов в ЛеноблЗакС по одномандатным округам в предвыборной борьбе столкнутся депутатычлены партии "Единая Россия", то партия сможет поддержать только одного из них. Пустотин также отметил, что ко второму кандидату не будут применяться дисциплинарные взыскания и он не будет исключен из партии. Добавим, что из источников в руководстве партии стало известно, что в Лужском избирательном округе на выборы депутатов ЛеноблЗакСа четвертного созыва планируют выдвинуть свои кандидатуры два действующих депутата-"единоросса" Виктор Санец и Владимир Степанов. Как пояснили источники, ни один из них не желает идти по партсписку.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости17 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама