ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 10 ноября 2006, 11:35

Ленинградские "единороссы": В Ленинградской области экстремистских молодежных организаций нет

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня вице-губернатор Ленинградской области Николай Пустотин и вице-спикер ЛеноблЗакСа Сергей Семенов во время записи программы "Политтест" заявили, что в Ленинградской области нет предпосылок для молодежного экстремизма и нет молодежных экстремистских организаций. Отвечая на уточняющий вопрос, какие именно организации они считают экстремистскими, "единороссы" сошлись во мнении, что это организации скинхедов и Национал-большевистская партия.
Добавим также, что координатор "Молодой Гвардии Единой России" по Ленобласти Анна Данилюк, комментируя шествие организованное ДПНИ несколько месяцев назад в Тосно, заявила, что его участники были привезены на автобусах из Санкт-Петербурга и в шествии участвовал лишь небольшой процент жителей Ленобласти.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама