ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 14 ноября 2006, 14:05

Набережную правого берега Невы реконструируют за счет транспортной развязки на проспекте Маршала Жукова, а захоронение промышленного мусора произведут за счет очистки токсичных отходов

Петербургское правительство на своем сегодняшнем заседании в Смольном приняло постановление "О перераспределении лимитов финансирования", сообщает корреспондент ЗАКС.Ру. Ряду строительных объектов в городе предоставлено дополнительное финансирование, в то время как некоторым другим это финансирование урезано. В частности, более чем в три раза увеличили финансирование реконструкции набережной правого берега Невы от моста Александра Невского до Финляндского железнодорожного моста. При этом незначительно снизили финансирование строительства Орловского тоннеля. Почти на 100 млн. рублей снизили финансирование транспортной развязки на проспекте Маршала Жукова.
Также за счет программы очистки токсичных отходов в Санкт-Петербурге на 60 млн. рублей увеличились расходы на строительство 1-й очереди экспериментального предприятия по переработке и захоронению промышленных отходов в поселке Красный Бор. Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко заявила о том, что, если чиновники не добьются федерального финансирования строительства данного объекта, то городское финансирование вскоре остановится. "Ноги в руки, и в Москву!", - сказала коллегам Валентина Матвиенко.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Упоминаемые персоны




Новости8 декабря
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама