ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 27 мая, 10:54

В Кронштадте полиция изъяла полторы тонны "паленого" алкоголя

фото ЗакС политика В Кронштадте полиция изъяла полторы тонны "паленого" алкоголя

Сотрудники полиции вывезли из трех гаражей в Кронштадте около полутора тонн спиртосодержащей продукции, говорится в сообщении ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Один гараж вместить выявленные объемы алкогольного суррогата был не в силах, уточнили силовики.

"Полицейские Кронштадта в ходе оперативно-профилактической операции "Алкоголь" обнаружили склад со спиртосодержащей продукцией, оборудованный в гаражах на улице Восстания. Оперативники сразу же вышли на предполагаемого бутлегера", — рассказали правоохранители.

Согласно распространенной информации, розливом "паленого" спиртного промышлял в свободное от работы время 54-летний начальник судоремонтного дока на морском заводе. В гаражах он разливал алкоголь по емкостям, после чего развозил потребителям. Собственного гаража ему не хватило, и потому он к тому же использовал принадлежащий его матери, а еще один арендовал.

Вопрос о возбуждении уголовного дела решается. При этом в полиции подозревают, что изъяли не весь нелицензионный алкоголь и где-то должны храниться другие партии.

Фото: ЗАКС.Ру


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости12 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама