ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 20 ноября 2006, 17:09

Комитет по экономике Новгородской Облдумы выступает за освобождение епархии от сборов за лицензирование строительной деятельности

Депутатский комитет по экономике и бюджету Новгородской областной Думы рекомендовал своим коллегам отклонить протест региональной прокуратуры на постановление регионального ЗакСа об освобождении Новгородской епархии РПЦ МП от сборов за лицензирование строительной деятельности. Об этом корреспонденту ЗАКС.Ру сообщил член комитета, депутат регионального парламента, координатор новгородского регионального отделения ЛДПР Антон Морозов. "Пусть епархия строит и восстанавливает храмы и церкви - это благое дело, за это не надо брать денег, а, наоборот, надо помогать", - прокомментировал принятое коллегами решение народный избранник. Напомним, что постановление, освобождающее Новгородскую епархию РПЦ МП от сборов за лицензирование строительной деятельности, было принято депутатами Новгородской областной Думы предыдущего созыва и вызвало нарекание органов прокурорского надзора, как несоответствующее федеральному законодательству о лицензировании строительной деятельности. Ожидается, что окончательное решение по вопросу о протесте прокурора области будет принято депутатами на очередном заседании областного ЗакСа, которое назначено на 22 ноября текущего года.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама