ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 27 января 2003, 15:06

Г.Томчин: После реформы РАО "ЕЭС России" исполнительной власти будет нечем оправдываться перед населением за холода в квартирах.

После реформы РАО "ЕЭС России" исполнительной власти будет нечем оправдываться перед населением за холода в квартирах. Такое заявление сделал сегодня, 27 января, на встрече с журналистами депутат Госдумы, председатель политсовета Санкт-Петербургского отделения партии СПС Григорий Томчин. По его мнению, "уже все равно, какой будет реформа РАО "ЕЭС России", по Чубайсу или по Илларионову". При этом он отметил, что "если реформа будет не по Чубайсу, то ее проведение задержится еще как минимум на два года". "Бездоказательно, что реформа по Чубайсу лучше, чем реформ по Илларионову, или наоборот. Промедление хуже всего," - заявил депутат. По его мнению, благодаря реформе РАО "ЕЭС России", может "пойти реформа ЖКХ, которая сейчас не движется никак". Г.Томчин также отметил, что для создания конкурентной среды в сфере коммунального хозяйства, необходимы реформы МПС, Газпрома, и новый закон о связи, который, по мнению депутата, к маю 2003г. будет принят.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама