ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 27 января 2003, 17:29

Вадим Тюльпанов сегодня, 27 января, поздравил Марию Берггольц, сестру поэтессы Ольги Берггольц, с Днем снятия блокады Ленинграда.

Председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вадим Тюльпанов сегодня, 27 января, поздравил Марию Берггольц, сестру великой поэтессы Ольги Берггольц, с Днем снятия блокады Ленинграда. Спикер вручил Марии Федоровне цветы и сувенир от Законодательного собрания. Спикер пообещал в ходе встречи, что предпримет шаги, необходимые для ускорения процесса издания полного собрания сочинений О.Берггольц, а также разберется с жилищно-коммунальными службами, по вине которых в квартире сестры великой ленинградской поэтессы уже два года нет горячей воды.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама