Новости 23 ноября 2006, 20:50

Олег Корякин: Фракция "Патриоты России" может быть создана при условии прохождения партии в новый состав петербургского ЗакСа

"Фракция "Патриоты России" может быть создана при условии прохождения партии в новый состав Законодательного Собрания Петербурга. До этого момента фракция не может существовать, так как среди действующих депутатов Собрания только трое являются членами партии "Патриоты России" - это я, Станислав Житков и Александр Редько" - заявил сегодня на пресс-конференции глава регионального отделения партии "Патриоты России", депутат ЗакСа Олег Корякин. Как сообщил корреспондент ЗАКС.Ру, парламентарий отметил, что искать среди депутатского корпуса еще двух человек для создания фракции смысла нет, так как "Законодательное Собрание третьего созыва завершает свою работу, и предопределено, что выборы в него состоятся уже в марте".
Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru