ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 23 ноября 2006, 20:56

Олег Корякин: Юрий Савельев будет серьезно задействован на общефедеральном уровне партии "Патриоты России"

Как сообщил корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня на пресс-конференции председатель регионального отделения партии "Патриоты России", депутат Законодательного Собрания Петербурга Олег Корякин прокомментировал информацию о том, что главой петербургского отделения "Патриотов России" должен был стать депутат Госдумы Юрий Савельев.
Напомним, что Олег Корякин был избран главой регионального отделения "Патриотов России" 21 октября.
"Я не знаю, откуда информация о том, что Юрий Савельев должен был встать во главе региональной организации партии. Юрий Петрович, безусловно, крупная личность в политике, но он пока не является членом партии. Есть один юридический момент  он возглавлял городское отделение "Родины" и пока входит в реестр должностных лиц, по которому принимаются решения центральных органов партии. Юрий Петрович написал заявление о выходе из партии "Родина", но, увы, до изменения в реестре он пока формально остается ее членом. Сейчас проходят организационные процессы в "Справедливой России", и пока они не закончены, изменения в реестр внесены быть не могут. Хочу отметить, что Юрий Савельев входит в состав Народного правительства Геннадия Семигина как министр образования и науки. Он продолжает эту деятельность, и, насколько я знаю позицию Геннадия Семигина, Юрий Савельев будет серьезно задействован на общефедеральном уровне партии "Патриотов России", - пояснил Олег Корякин.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости19 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама