ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 24 ноября 2006, 13:07

Валентина Матвиенко: За малейший сбой в графике строительства метро "Метрострой" будет отозван со строительства дамбы

Комментируя корреспонденту ЗАКС.Ру участие компании "Метрострой" в строительстве подземного тоннеля на судопропускном сооружении С-1 комплекса защитных сооружений и выполнение компанией обязательств перед городом по строительству самого метрополитена, губернатор Петербурга Валентина Матвиенко отметила, что "прежде чем "Метрострой" начал участвовать в конкурсе по строительству дамбы, мы провели совещание и поставили "Метрострою" условие: первым делом  строительство метро, и все мощности необходимо направить туда. А избыточные мощности могут быть направлены на строительство дамбы". При этом губернатор отметила, что "Метрострой"  это крупная организация, и избыточные мощности у нее есть.
"Сейчас "у нас нет замечаний к "Метрострою"  он ведет работы по строительству метро с опережением графика, и так же он успешно справляется со строительством дамбы", - подчеркнула Матвиенко. Однако губернатор отметила, что глава Метростроя Вадим Александров предупрежден, что малейший сбой в графике строительства метро послужит основанием для отзыва "Метростроя" со строительства дамбы.
Добавим, что в строительстве судопропускного сооружения С-1 принимают участие две компании  "Метрострой" и "Трансстрой". Соотношение финансирования строительных работ между этими компаниями составляет 60 на 40.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Упоминаемые персоны




Новости27 ноября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама