Новости 28 ноября 2006, 14:35

На мэра Озерска, сбившего женщину, заведено дело

Прокуратура Калининградской области возбудила уголовное дело в отношении мэра города Озерска Сергея Кузнецова, сбившего насмерть 24-летнюю сотрудницу газеты "Тридевятый регион" Веру Сивак. Как сообщает Газета.Ru, уголовное дело возбуждено по ст. 264 ч. 2 УК России ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека").
Мера пресечения Сергею Кузнецову пока не избиралась. В настоящее время мэр взял внеплановый отпуск.
По данным следствия, Кузнецов сбил 24-летнюю верстальщицу газеты "Тридевятый регион" Веру Сивак 19 ноября на железнодорожном переезде у города Черняховска. Несмотря на то что девушка скончалась на месте ДТП, прокуратура не возбуждала уголовное дело в течение девяти дней, проводя доследственную проверку.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости25 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru