ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 29 ноября 2006, 12:34

Помощников экс-депутата петербургского ЗакСа Юрия Шутова передали спикеру Вадиму Тюльпанову

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня на заседании петербургского парламента депутаты приняли в целом постановление "О помощниках депутата по 9 избирательному округу". Напомним, что Юрий Шутов, избранный по этому округу, был лишен депутатского мандата на прошлом заседании ЗакСа 22 ноября вследствие подтверждения Верховным судом законности пожизненного срока заключения.
Таким образом, помощники экс-депутата остались без работы. Сегодня троих помощников Юрия Шутова передали спикеру парламента Вадиму Тюльпанову, по его словам, "согласно сложившейся традиции". Это было сделано для того, чтобы помощники могли участвовать в приеме избирателей 9 округа и решать их проблемы.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама