ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 29 ноября 2006, 13:40

Федеральное руководство "Единой России" решило не засчитывать итоговый протокол мурманской акции "Политзавода"

Скандалом завершилась в Мурманске акция "Политзавод" - политигра, организованная "Молодой гвардией", молодежным крылом "Единой России". Трое из шести участников финала отказались от участия в нем прямо в ходе мероприятия. Причиной этого стали неравные условия, в которых оказались участники финала. Так, одним для собственной презентации были предоставлены всего несколько минут, другие, включая руководителя штаба "Молодой гвардии" Мурманской области Александру Комисаренко, получили возможность рассказать о себе подробно. К тому же именно сторонникам первой группы участников не хватило карточек для голосования. Таким образом, Марина Арбузова из Мурманска, Ирина Чаушева из Печенгского района и Александр Никандрин из Мончегорска указали комиссии на заведомо неравные условия и на откровенно предвзятое судейство и покинули мероприятие.
Напомним, что победители акции "Политзавод" должны быть включены в партийный список "Единой России" на проходные места на выборах в Мурманскую областную Думу и могут получить сразу два таких места.
Напомним, что это уже не первая конфликтная ситуация в мурманском отделении "Молодой гвардии", да и в мурманском отделении "Единой России" тоже. Уже несколько месяцев основные игроки на политическом поле области обладминистрация, ОАО "Апатит" и Кольская горнометаллургическая компания пытаются договориться о расстановке сил в предвыборном списке. Теперь борьба разразилась и за кандидатуры молодых политиков. По информации мурманской телекомпании "ТВ-XXI", сложившейся ситуацией вокруг "Политзавода" в Мурманске заинтересовались московские руководители "Единой России". Решено не засчитывать итоговый протокол мероприятия до 15 декабря. За это время ситуация будет изучена ситуация и принято решение.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости14 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама