ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 1 декабря 2006, 14:17

Зеленоградские муниципалы обеспокоены отсутствием нормального единообразного финансирования и низкой зарплатой муниципальных служащих

Депутаты Переславского, Красноторовского и Ковровского муниципальных образований Зеленоградского района Калининградской области обеспокоены отсутствием нормального единообразного финансирования и низкой зарплатой муниципальных служащих. Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, речь об этом шла на встрече депутатов этих муниципалитетов с членами постоянного комитета по законодательству, государственному строительству и местному самоуправлению Калининградской областной Думы. В частности, депутаты местных Советов отмечали, что зарплата муниципальных служащих, не соответствует объему и ответственности возлагаемой на чиновников работы. Депутаты считают, что документооборот из правительства области увеличился в разы, при этом на все обращения администрации сельских поселений по нуждам поселений из самого правительства области не получено ни одного ответа. Муниципальные депутаты заявили, что необходимо срочное и качественное обучение депутатов, выборных должностных лиц, их переподготовка и повышение квалификации. Также депутат жаловались, что район "тормозит" передачу муниципальных земель поселениям, и что не обеспечена компенсация выпадающих доходов местным бюджетам по предоставлению различных льгот по региональным и местным налогам.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости29 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама