Новости 4 декабря 2006, 13:37

Правительство России оставило Госдуме 12 "мигалок", а Совету Федерации - 6

Правительство России утвердило перечень государственных органов, на транспорт которых могут устанавливаться устройства для подачи специальных световых и звуковых сигналов при отсутствии специальных цветографических схем на наружной поверхности этих транспортных средств, сообщает пресс-служба правительства России.
Согласно постановлению, общее число таких транспортных средств составляет 977 по всей России. В частности, администрации президента России разрешено использовать "мигалки" на 50 автомобилях, ФСБ - на 230 автомобилях, МВД - на 173 автомобилях, ФСО России (за исключением транспортных средств, обслуживающих лиц, подлежащих государственной охране)  на 150 автомобилях, Генпрокуратуре - на 65 автомобилях, аппарату правительства - на 35 автомобилях, Совету Федерации - на 6 автомобилях, Госдуме - на 12 автомобилях.
Как передает "Газета.ru", должностные лица федеральных органов исполнительной власти, на транспортные средства которых устанавливаются "мигалки", определяются руководителями этих органов.
Также особые государственные регистрационные знаки, установленные на автомобилях должностных лиц органов государственной власти, могут использоваться до их замены, но не позднее 1 февраля 2007 года.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости23 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru