Новости 4 декабря 2006, 16:56

Николай Жаравин: Хороший знак, что правительство Вологодской области не пошло в 2006 году по пути постоянного увеличения дефицита бюджета

Депутат Законодательного Собрания Вологодской области Николай Жаравин отмечает, что областное правительство в 2006 году не пошло по пути постоянного увеличения дефицита бюджета. Как заявил депутат корреспонденту ЗАКС.Ру, это "результат критики и аргументов" ряда депутатов Законодательного Собрания. Дополнительные деньги, которые появлялись в бюджете в течение года, направлялись на те статьи, которые с начала года недофинансировались.
"Если в начале финансового года дефицит бюджета составлял почти 2 млрд. рублей, то к концу года он сократился до полумиллиарда рублей. Это, в общем-то, хороший знак. Я думаю, что если в новом созыве Законодательного Собрания будет больше депутатов, которых не будет устраивать закрытость при оценке социально-экономической ситуации, закрытость при расчете доходов областного бюджета, то финансирование необходимых статей бюджета, необходимых отраслей, сферы реальной экономики, поддержка конкретных групп населения будет в более полном объеме и полным рублем. Причем все это будет осуществляться уже в начале финансового года", - отметил Жаравин.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости17 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru