ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

27 января 2003, 14:09

ПАРТИЯ ВЛАСТИ УСТРОИЛА МИТИНГ ПРОТЕСТА

// Смена, № 014, стр. 4
Представители партии и жильцы дома митинговали под российскими флагами и плакатами следующего радикального содержания: "Чиновник, разрешивший вырубку деревьев, - преступник!"
Председатель районного отделения партии Сергей Рац заявил, что "подняв руку на дерево, чиновник поднимает руку на всех нас". Он напомнил, что в тяжелейшие годы блокады ленинградцы сохранили эти деревья, а теперь по воле "безнравственных чиновников" место очищено для некоего строительства. На митинге выступили жильцы дома, рассказав о безрезультатных обращениях к депутатам, в прокуратуру и другие инстанции.
Что до "Единой России", то представители "партии власти" считают необходимым принятие Законодательным собранием закона об экологической среде Петербурга. Они намерены провести подобные митинги и в других районах Петербурга, где осуществляется незаконная вырубка деревьев.

Натэлла Мякшина


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости20 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама