ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 6 декабря 2006, 15:42

Лидер калининградских "пенсионеров" предлагает "родинцам" забыть старые обиды

"Решение о проведении в Калининградской области альтернативной объединительной конференции по созданию регионального отделения партии "Справедливая Россия" пока не принято",  пояснил председатель калининградской организации Партии пенсионеров России (ППР) Владимир Вуколов. "У нас пока такой вопрос не стоит на повестке. Наши коллеги из других регионов нас к этому призывают, но мы пока воздержимся,  подчеркнул Вуколов.  Красной строкой через все наши действия идет предложение о дружбе: давайте забудем старые обиды и будем нормально работать над созданием новой партии".
К "старым обидам" нынешние партнеры ППР по объединению могут отнести снятие партии "Родина" с мартовских выборов в Облдуму по иску "пенсионеров".
Лидер калининградского отделения ППР также отрицает, что его встреча с главой региона Георгием Боосом 4 декабря была посвящена обсуждению межпартийного конфликта. По словам Вуколова, губернатор "стоит над схваткой", а на встрече речь шла о социальных вопросах, в частности о монетизации региональных льгот, сообщает КНИА.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама