ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 7 декабря 2006, 12:50

Фракция КПРФ в Новгородской Облдуме выступает за увеличение финансирования переселения граждан из ветхого жилья

Фракция КПРФ в Новгородской областной Думы намерена выступить за увеличение финансирования целевой программы переселения граждан из ветхого и аварийного жилья. Об этом сообщил корреспонденту ЗАКС.Ру лидер фракции, первый секретарь обкома КПРФ Валерий Гайдым.
"Недавно я проводил встречу с избирателями в поселке Кулотино Оуловского муниципального района, и избиратели показывали мне дом 1880 года постройки в соответствующем, так сказать, состоянии",  рассказал депутат Гайдым. По его словам, после встречи в Кулотино им были направлены депутатские запросы руководителям профильных департаментов администрации Новгородской области с целью заострить внимание исполнительной власти на скорейшем разрешении проблемы переселения из ветхого жилья. "К сожалению, эта проблема принимает катастрофический характер не только в Кулотино или в Окуловском районе", - отметил Гайдым.
Напомним, что депутат Валерий Гайлым несколько лет назад был инициатором принятия депутатами Новгородской областной Думы целевой программы по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама