Новости 7 декабря 2006, 17:36

Владимир Вуколов: Если процесс объединения в "Справедливую Россию" зайдет в тупик  преобразуемся в общественную организацию

Депутатская группа от "Партии пенсионеров" в Калининградской областной Думе, которая входит в состав фракции "Единая Россия", провела 7 декабря пресс-конференцию. Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, на вопросы журналистов отвечали вице-спикер парламента Владимир Вуколов, заместители председателей комитетов Виктор Акулов и Александр Шацких. Как сообщили в пресс-службе Думы, поводом для пресс-конференции стала встреча актива партии с губернатором области. Вуколов сообщил, что речь на встрече с Георгием Боосом шла о социальных вопросах, монетизации, реформе местного самоуправления.
"Мы получили исчерпывающие ответы от губернатора, - подчеркнул Вуколов.  85 процентов членов нашей партии выступают за монетизацию". На пресс-конференции депутаты отметили, что конструктивная работа, диалог приносят в отличие от протестных акций хорошие результаты и что их депутатскую группу слышат, с ней считаются и коллеги по фракции "Единая Россия".
Кроме того, на встрече с журналистами шла речь и о процессе создания "Справедливой России". Отмечалось, что при объединении партий в регионе "паритета не получилось" и что "есть попытки развалить партию изнутри".  "Если процесс объединения зайдет в тупик, - подчеркнул Вуколов, - преобразуемся в общественную организацию. Нас боятся, в партии серьезная жесткая дисциплина".
Также журналистов познакомили с письмомобращением Московского регионального правления к членам партии пенсионеров о необходимости созыва внеочередного чрезвычайного съезда и призывом действовать самостоятельно.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости18 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru